贵阳乌当金诚装饰材料厂

网站公告
金合诚:专业生产大理石晶体板,诚征市、县级代理商。
联系方式
  • 联系人:金先生
  • 电话:0851-86320880
  • 邮件:guiyangjincheng@sina.com
  • 手机:13984159530
  • 传真:0851-86320880
产品分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 贵阳乌当金诚装饰材料厂介绍
新闻中心
贵阳乌当金诚装饰材料厂介绍
发布时间:2015-06-08        浏览次数:442        返回列表
     贵阳乌当金诚装饰材料厂座落于贵州省贵阳市乌当区金江工业园,是一家专业生产仿大理石UV板为主的企业,公司推出“金合诚”牌大理石UV板系列:爵士白UV板、白洞石UV板、流沙石UV板、意大利红线米黄UV板、云中云UV板、黄啡玉UV板、桔子玉UV板、绿青玉UV板、意大利黑金花UV板、古青玉UV板、青玉UV板、紫龙玉UV板、雨林啡UV板、阿富汗黑金花UV板、琥珀玉UV板、金线彩玉UV板、红龙玉UV板、麒麟玉等;统一规格5*1220*2440MM,可以根据客户不同场合需求定制厚度,来样、来图定做!免费供样品、打样。“金合诚”牌大理石UV板受到了广大工装公司及用户的喜爱,被广泛用于KTV,酒吧,高档会所,星级酒店,商场等大型公共场所的装修。
      我们依靠有效的质量管理和优质的技术服务,不断地满足客户的需求,通过不息的努力与执着的追求,一定能实现你我美好生活的理想 。